Mit allen Sinnen einkaufen

Der Olivenstand am Wochenmarkt

Oft ist es noch dunkel. In den Fenstern brennt nur vereinzelt Licht. Die meisten Leute stehen gerade erst auf oder schlafen noch. Es ist frisch draußen. Die anderen Marktstände bauen auch gerade auf. Man grüßt sich – ein freundliches „Hallo“ unter Kollegen. Jetzt steht der Olivenstand. Da wartet nun eine Fülle an Gaumenfreuden auf ihre Käufer: eingelegtes Gemüse, Oliven in köstlichen Kombinationen, Frischkäsevariationen von pikant bis mild. Und schon sind die ersten Kunden da.

Der Duft von Knoblauch, Oregano, Schafskäse vermischt sich mit den Gesprächen über „Was soll ich heute nur kochen?“ bis „Und wie geht’s den Enkeln?“. Der Klatsch und Tratsch, das Sehen und Gesehen-Werden, die quirlige Atmosphäre machen jeden Markttag zu etwas Besonderem. Auch für unsere Mitarbeiter am Olivenstand.

Wir kommen vom Markt

Unser Ursprung liegt im Wochenmarkt. Das war unsere erste Verkaufsfläche. Jeden Wochentag auf einem anderen Markt. Die Offenheit, die Nähe am Kunden und die direkten Reaktionen – das waren und sind uns die besten Lehrmeister. So können wir unser Angebot und unsere Kreationen immer weiter entwickeln und verbessern.

Auf über 20 Märkten pro Woche verkaufen wir momentan. Alle liegen in einem Umkreis von ca. 130 km – und einer vielleicht auch ganz in Ihrer Nähe. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Wochenmärkte